Sabtu, 13 Oktober 2012

Fadel mochammad

His name is fadel. I loved him since he told me that he loved me first




 ini waktu fadel nemenin ke jco..........;;)<3 br="br">


Kenalin...

 temen gue ini namanya irsyad, gue ga minta kedatangan dia, tapi dia dateng, berarti dia peka wakakaka
 yg pake almet namanya pungki, yg kanan namanya raka, temen sekelas kelas 10 dulu
 yg tengah namanya kiki, yg kanan? gading
 kerudungan kiri mutia namanya, trus dinda, trus gue, trus hani :)





Jumat, 01 Juni 2012

EKSKUL&STUNDENT DAY EXPO 2012

PUNCAK DARI SETAHUN STUNDET DAY DAN EKSKUL.........................DI EXPO LAH PUNCAKNYA. MEWAH MEGAH BANGET YA ACARA BEGINI DOANG. INSYAALLAH PENSI JAUH LEBIH DR INI. AMIN LAAAH PASTI :) im so proud to be student of @Sma_pesat

ini baru pembukaan nya aja.....



















ZAYNNNNNNNNNN :*

the first time i saw u, i feel like fallen in love with someone. although i was saw u on youtube. that makes me beautiful :)) dia yg paling ganteng, paling arab, paling ada aura yg bikin gue suka ngeliatin dia, mancung, putih, keren, maco, ga banci, ga kuno dan yg pasti dia muslim<3 nikah yuuuuuk zayn :*











cekidot biodata yg gue dapet dari hasil browsing

Nama Lengkap : Zayn Javadd Malik
Nama Asli : Zain
Lahir : 12 Januari 1993
Asal : Lane Baildon, Bradford, UK
Agama : Islam
Twitter : @zaynmalik
berasa ketinggalan jaman atau gimana, yg pasti baru akhir akhir ini suka sama band ini. berawal dari suka youtube-ing dan sering denger lagu 1D dibawain di stop motion ternama di indonesia. dan berawal juga dari seringnya gue denger lagu ini di hape nya cepi, salah satu temen deket gue. akhirnya minta lagunya dan sering banget dengerin ini. hehehehehehehe sorry kalo agak kuno ya maklum keseringan sekolah daripada mikirin beginian, padahal demen juga :''') cekidot info asli nya ~ 
 
One Direction Boyband -  adalah boyband berasal dari Inggris - Irlandia yang terdiri dari cowok cowok ganteng yaitu  anggota nya adalah Niall Horan, Zainal Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. Mereka jebolan dari The X Factor, kelompok One Direction ini menandatangani kontrak rekaman dengan anak perusahaan Sony Music Record Syco.

Single perdana One Direction itu "What Makes You Beautiful" dirilis pada tanggal 11 September 2011. Single ini memulai debutnya di UK Singles Chart di nomor satu pada 18 September 2011